Crema de invierno con paté de foie

Crema imperial de patata

Receta: Crema de invierno con paté de foie

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 5 Patatas
  • 1 Laurel
  • Sal
  • 75 G Paté de hígado de pato
  • 1/2 Trufa
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, lavar y trocear las patatas. Añadir el laurel, salpimentar y cocer cubiertas de agua hasta que estén tiernas. Apartar del fuego y desechar la hoja de laurel.
  2. Pasar las patatas por un pasapurés para obtener una preparación con una textura cremosa.
  3. Mezclar con el paté, poco a poco, y removiendo suavemente con las varillas. Cortar las trufas en láminas finas. Si fuera necesario dar un hervor a la crema para calentarla, repartir en los platos de presentación y coronar con la trufa. Servir.
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