Receta: Paté de aceitunas
Receta: Paté de aceitunas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Aceitunas negras
- 80 G Alcaparras
- 50 G Anchoas
- 1 Ajo
- 8 Rebanadas Pan de molde
Preparación
- Paso 1Escurrir las aceitunas. Escurrir también las alcaparras y las anchoas. Pelar y retirar el germen del ajo.
- Paso 2Poner en un recipiente las aceitunas, las alcaparras, las anchoas y el diente de ajo. Triturar con la batidora hasta obtener una pasta fina.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Retirar los bordes del pan y cortar en porciones. Poner a tostar en el horno, sacar y servir con la pasta de aceitunas.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo