Paté de aceitunas

Pasta de aceitunas negras

Receta: Paté de aceitunas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Aceitunas negras
  • 80 G Alcaparras
  • 50 G Anchoas
  • 1 Ajo
  • 8 Rebanadas Pan de molde

Pasos

  1. Escurrir las aceitunas. Escurrir también las alcaparras y las anchoas. Pelar y retirar el germen del ajo.
  2. Poner en un recipiente las aceitunas, las alcaparras, las anchoas y el diente de ajo. Triturar con la batidora hasta obtener una pasta fina.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Retirar los bordes del pan y cortar en porciones. Poner a tostar en el horno, sacar y servir con la pasta de aceitunas.
Más recetas como ésta
Crudités con salsa de aceitunas
Pan con queso y aceitunas
Pasta con burrata y aceitunas negras
Panini de atún con tomate y aceitunas negras
Tarrina de paté de anchoas
De: Woman's Day Spain