Pastel de brécol y coliflor

Terrina bicolor de verduras

Receta: Pastel de brécol y coliflor

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Coliflor
  • 300 G Brécol
  • 1 Cebolla
  • 40 G Mantequilla
  • 4 Huevos
  • 5 Dl Nata
  • 1 Cucharada Cominos en grano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar en ramitos y lavar la coliflor. Hacer un corte en forma de cruz en el tallo, reservar y preparar el brécol siguiendo el mismo procedimiento. Poner a cocer la coliflor y el brécol en una olla de vapor hasta que estén tiernas.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, cortar en juliana y sofreír la cebolla en una sartén con mantequilla. Reservar. Batir los huevos con la nata, los cominos, la sal y la pimienta.
  3. Engrasar un molde rectangular con mantequilla y rellenar el molde con las verduras. Cubrir con el batido de huevos y cocer en el horno de treinta a cuarenta minutos. Sacar, dejar atemperar y desmoldar. Servir en porciones con una ensalada de tomate si se desea.
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De: Woman's Day Spain