Receta: Pastel de brócoli y coliflor
Pastel de brócoli y coliflor
Terrina bicolor de verduras
Receta: Pastel de brócoli y coliflor
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300
G Coliflor
- 300
G Brócoli
- 1
Cebolla
- 40
G Mantequilla
- 4
Huevos
- 5
Dl Nata
- 1
Cucharada Cominos en grano
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en ramitos y lavar la coliflor. Hacer un corte en forma de cruz en el tallo, reservar y preparar el brócoli siguiendo el mismo procedimiento. Poner a cocer la coliflor y el brócoli en una olla de vapor hasta que estén tiernas.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, cortar en juliana y sofreír la cebolla en una sartén con mantequilla. Reservar. Batir los huevos con la nata, los cominos, la sal y la pimienta.
- Paso 3Engrasar un molde rectangular con mantequilla y rellenar el molde con las verduras. Cubrir con el batido de huevos y cocer en el horno de treinta a cuarenta minutos. Sacar, dejar atemperar y desmoldar. Servir en porciones con una ensalada de tomate si se desea.
VER VÍDEO
La mejor receta de brócoli en freidora de aire
Brócoli a la vinagreta
Hummus de brócoli, tendencia vegana en alza
¿Tiras el tronco del brócoli cuando lo cocinas?
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo