Revuelto de grelos con costrones de pan

Huevos con grelos y chorizo

Receta: Revuelto de grelos con costrones de pan

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Grelos
  • 2 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Chorizo
  • Sal
  • 6 Huevos
  • Pimienta
  • 4 Rebanadas Pan

Pasos

  1. Lavar y picar los grelos. Escaldar en una olla con agua hirviendo para evitar los posibles amargores. Verter sobre un colador y dejar escurrir.
  2. Pelar, picar y sofreír los ajos en un fondo de aceite. Añadir los grelos, el chorizo, salpimentar y seguir la cocción hasta que se evaporen los jugos. Incorporar los huevos batidos, cuajar y reservar al calor.
  3. Retirar los bordes del pan y cortar en triángulos. Freír en abundante aceite caliente hasta que esté doradito, sacar y poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir el revuelto con los costrones de pan.
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