Receta: Purrusalda de arroz
Receta: Purrusalda de arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Puerros
- 2 Patatas
- 60 G Mantequilla
- 100 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- 3 Azafrán
- 100 G Bacalao fresco
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar en aros los puerros. Pelar, lavar y trocear las patatas. Desmenuzar el bacalao.
- Paso 2Sofreír los puerros en una cacerola de fondo grueso. Añadir las patatas, saltear y cubrir con el agua. Cocer a fuego lento durante treinta minutos.
- Paso 3Añadir el arroz y seguir la cocción otros veinte minutos. Salpimentar. Unos minutos antes de terminar la cocción incorporar el azafrán. Apartar, dejar reposar unos minutos y servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo