Purrusalda de arroz

Puchero de arroz

Receta: Purrusalda de arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Puerros
  • 2 Patatas
  • 60 G Mantequilla
  • 100 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • 3 Azafrán
  • 100 G Bacalao fresco
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y cortar en aros los puerros. Pelar, lavar y trocear las patatas. Desmenuzar el bacalao.
  2. Sofreír los puerros en una cacerola de fondo grueso. Añadir las patatas, saltear y cubrir con el agua. Cocer a fuego lento durante treinta minutos.
  3. Añadir el arroz y seguir la cocción otros veinte minutos. Salpimentar. Unos minutos antes de terminar la cocción incorporar el azafrán. Apartar, dejar reposar unos minutos y servir.
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