Arroz caldoso con sepia

Arroz a la mediterránea

Receta: Arroz caldoso con sepia

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Sepia
  • 250 G Brécol
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 150 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • 1 Caldo de pescado
  • 1 Pellizco Canela molida
  • 1 Cucharada Perejil
  • 2 Azafrán
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y cortar en tiras las sepia. Lavar y cortar en flores el brécol. Pelar, retirar las semillas y picar el los tomates. Picar también la cebolla y el ajo.
  2. En fondo de aceite rehogar el ajo, la cebolla y la sepia. Cuando empiecen a tomar color añadir el tomate, el pimentón y el arroz. Remover, salpimentar y cubrir con caldo.
  3. Cuando rompa a hervir incorporar el brécol, el azafrán, la canela y cocer hasta que grano esté tierno. Añadir más líquido si fuera necesario, ya que, el arroz debe quedar caldoso. Servir con perejil picado por encima.
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