Espagueti con salsa cabrales

Pasta con salsa de queso a la pimienta

Receta: Espagueti con salsa cabrales

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Queso de cabrales
  • 2 Dl Nata
  • Sal
  • 300 G Espaguetis
  • Pimienta roja
  • 1 Cucharadita Orégano

Pasos

  1. Poner a calentar la nata en un cazo. Cortar en dados el queso y mezclar con la nata. Cuando se haya diluido el queso, salar y reservar caliente.
  2. Cocer los espaguetis en una olla con abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Retirar del fuego cuando esté al dente y escurrir sobre un colador.
  3. Moler las pimientas. Repartir la pasta en los platos y coronar con salsa de queso. Servir inmediatamente con el orégano y la pimienta por encima.
Más recetas como ésta
Espagueti integrales con salsa romesco
Espagueti con sepia y salsa pesto
Espagueti con salsa de pimientos y jamón
Espagueti con pato y trufa
Espagueti negros con brochetas de sepia
De: Woman's Day Spain