Receta: Ensalada de tortellini con salsa de pistachos
Receta: Ensalada de tortellini con salsa de pistachos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa de pistachos:
- 1 Ajo
- 40 Albahaca
- 20 G Pistachos
- 80 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 20 G Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Para la ensalada:
- 100 Lechuga
- 300 G Pasta rellena
- 120 G Bacón fresco
Preparación
- Paso 1Pelar y retirar el germen al diente de ajo. Triturar en un recipiente la albahaca, los pistachos e incorporar poco a poco el aceite sin parar de remover. Añadir el parmesano, salpimentar y reservar.
- Paso 2Cortar en tiras finas el bacón. Freír en una sartén hasta que esté crujiente, retirar y dejar escurrir sobre un papel absorbente. Lavar, trocear y escurrir las lechugas.
- Paso 3Cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir y reservar. Montar las ensaladas con las lechugas, los tortellini y bacón. Servir con la salsa de pistachos por encima.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo