Ensalada de tortellini con salsa de pistachos

Esalada al aroma de italia

Receta: Ensalada de tortellini con salsa de pistachos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la salsa de pistachos:
  • 1 Ajo
  • 40 Albahaca
  • 20 G Pistachos
  • 80 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 20 G Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta
Para la ensalada:
  • 100 Lechuga
  • 300 G Pasta rellena
  • 120 G Bacón fresco

Pasos

  1. Pelar y retirar el germen al diente de ajo. Triturar en un recipiente la albahaca, los pistachos e incorporar poco a poco el aceite sin parar de remover. Añadir el parmesano, salpimentar y reservar.
  2. Cortar en tiras finas el bacón. Freír en una sartén hasta que esté crujiente, retirar y dejar escurrir sobre un papel absorbente. Lavar, trocear y escurrir las lechugas.
  3. Cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir y reservar. Montar las ensaladas con las lechugas, los tortellini y bacón. Servir con la salsa de pistachos por encima.
Más recetas como ésta
Tortellini con salsa agridulce
Ensalada de tortellini con espárragos
Ensalada de verduras con salsa de anchoas
Ensalada de espárragos con salsa de alcachofas
Ensalada de verduras con salsa vinagreta
De: Woman's Day Spain