Receta: Redondo de pollo braseado
Receta: Redondo de pollo braseado
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Bacón fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pollo
- 1 Dl Coñac
- Sal
- 2 Dl Leche
- 1 Cebolla
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y picar finamente la cebolla. Cortar en tiras el bacón. En una cacerola con un fondo de aceite caliente sofreír la cebolla con el bacón.
- Paso 2Incorporar el redondo de pollo y dorar de forma uniforme por ambos lados. Mojar con el brandy, salpimentar y dejar que el líquido se evapore.
- Paso 3Añadir la leche, tapar y cocer de sesenta a setenta minutos a fuego lento. Apagar el fuego, dejar reposar y cortar la carne en lonchas. Repartir en los platos, salsear y servir con ensalada si se desea.
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