Redondo de pollo braseado

Pollo en salsa blanca de brandy

Receta: Redondo de pollo braseado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 100 G Bacón fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pollo
  • 1 Dl Coñac
  • Sal
  • 2 Dl Leche
  • 1 Cebolla
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y picar finamente la cebolla. Cortar en tiras el bacón. En una cacerola con un fondo de aceite caliente sofreír la cebolla con el bacón.
  2. Incorporar el redondo de pollo y dorar de forma uniforme por ambos lados. Mojar con el brandy, salpimentar y dejar que el líquido se evapore.
  3. Añadir la leche, tapar y cocer de sesenta a setenta minutos a fuego lento. Apagar el fuego, dejar reposar y cortar la carne en lonchas. Repartir en los platos, salsear y servir con ensalada si se desea.
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De: Woman's Day Spain