Ossobuco de pavo

Pavo en salsa de aceitunas

Receta: Ossobuco de pavo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 750 G Muslos de pavo
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 1 Rama Apio
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Rama Hierbas aromáticas
  • 2 Dl Vino blanco
  • Sal
  • 2 Dl Tomate
  • 50 G Aceitunas negras
  • Pimienta

Pasos

  1. Pedir al carnicero que corte el muslo de pavo en trozos para hacer el ossobuco. Limpiar y picar las verduras. Calentar una cacerola amplia con aceite y freír los trozos de pavo ligeramente enharinados.
  2. Añadir las verduras, las hierbas aromáticas y sofreír durante cinco minutos todo el conjunto. Agregar el vino, salpimentar y seguir la cocción hasta que la salsa reduzca a la mitad.
  3. Incorporar el tomate, las aceitunas, tapar y cocer lentamente veinte minutos o hasta que la carne esté tierna. Rectificar de sazón, apartar y dejar reposar. Servir.
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