Receta: Ossobuco de pavo
Receta: Ossobuco de pavo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 G Muslos de pavo
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Rama Apio
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Rama Hierbas aromáticas
- 2 Dl Vino blanco
- Sal
- 2 Dl Tomate
- 50 G Aceitunas negras
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pedir al carnicero que corte el muslo de pavo en trozos para hacer el ossobuco. Limpiar y picar las verduras. Calentar una cacerola amplia con aceite y freír los trozos de pavo ligeramente enharinados.
- Paso 2Añadir las verduras, las hierbas aromáticas y sofreír durante cinco minutos todo el conjunto. Agregar el vino, salpimentar y seguir la cocción hasta que la salsa reduzca a la mitad.
- Paso 3Incorporar el tomate, las aceitunas, tapar y cocer lentamente veinte minutos o hasta que la carne esté tierna. Rectificar de sazón, apartar y dejar reposar. Servir.
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