Conejo asado al limón

Conejo a las finas hierbas

Receta: Conejo asado al limón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 3 Ajo
  • Zanahorias
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 Conejo
  • Harina
  • 1 Limón
  • 1 Rama Hierbas aromáticas
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar, picar y rehogar las verduras en un fondo de aceite caliente durante diez minutos. Salpimentar. Reservar en una bandeja para horno.
  2. Salpimentar los trozos de conejo. En el mismo aceite de haber frito las verduras dorar los trozos de carne ligeramente enharinados. Sacar, escurrir y colocar encima de las verduras.
  3. Lavar, rallar y exprimir el limón. Picar las hierbas aromáticas y mezclar con la ralladura de limón. Desglasar el fondo de cacerola con jugo de limón, verter sobre el conejo y espolvorear con la mezcla de hierbas. Asar en el horno durante diez minutos o hasta que la carne esté hecha. Regar con sus jugos durante la cocción. Servir.
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De: Woman's Day Spain