Pan relleno

Rollo de carne con pimientos

Receta: Pan relleno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

Para la masa:
  • 75 Ml Leche
  • 75 Ml Vino blanco
  • 75 Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pellizco Azúcar
  • Sal
  • 1 Levadura en polvo
  • 450 G Harina
Para el relleno:
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Ajo
  • Pimienta
  • 200 G Carne picada de ternera
Para decorar:
  • 1 Huevo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Calentar en un recipiente la leche, el vino, el aceite, el azúcar y la sal. Cuando la preparación esté tibia diluír la levadura. Colocar la harina en forma de volcán e ir mezclando con el líquido hasta unir los ingredientes. Podría admitir otros cincuenta gramos de harina.
  2. Amasar hasta obtener una bola de masa elástica y suave que no se pegue en los dedos. Dejarla reposar tapada en un lugar templado hasta que doble su volumen inicial. Extender la masa en una superficie enharinada y disponer en un bandeja de horno forrada con papel parafinado.
  3. Pelar, picar y sofreír las verduras. Añadir la carne, salpimentar y seguir la cocción hasta que se evaporen los jugos. Verter sobre la masa, doblar los extremos y cerrar dándole forma de pan. Pincelar con huevo, espolvorear con semillas y hornear cuarenta minutos. Sacar, dejar atemperar y servir en rodajas.
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De: Woman's Day Spain