Receta: Pan relleno
Receta: Pan relleno
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la masa:
- 75 Ml Leche
- 75 Ml Vino blanco
- 75 Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Azúcar
- Sal
- 1 Levadura en polvo
- 450 G Harina
Para el relleno:
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Ajo
- Pimienta
- 200 G Carne picada de ternera
Para decorar:
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Calentar en un recipiente la leche, el vino, el aceite, el azúcar y la sal. Cuando la preparación esté tibia diluír la levadura. Colocar la harina en forma de volcán e ir mezclando con el líquido hasta unir los ingredientes. Podría admitir otros cincuenta gramos de harina.
- Paso 2Amasar hasta obtener una bola de masa elástica y suave que no se pegue en los dedos. Dejarla reposar tapada en un lugar templado hasta que doble su volumen inicial. Extender la masa en una superficie enharinada y disponer en un bandeja de horno forrada con papel parafinado.
- Paso 3Pelar, picar y sofreír las verduras. Añadir la carne, salpimentar y seguir la cocción hasta que se evaporen los jugos. Verter sobre la masa, doblar los extremos y cerrar dándole forma de pan. Pincelar con huevo, espolvorear con semillas y hornear cuarenta minutos. Sacar, dejar atemperar y servir en rodajas.
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