Receta: Bocaditos de cordero
Receta: Bocaditos de cordero
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1 Rama Apio
- 500 G Carne de cordero
- 50 G Mostaza suave
- Sal
- 50 G Frutos secos
- 50 G Pan rallado
- 1 Huevo
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Rama Perejil
- 1 Rama Romero
- Nata montada
- Pimienta
- 1 Chorro Jugo de limón
- Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el ajo. Picar las hierbas aromáticas. Picar finamente la carne de cordero. Mezclar en un recipiente con el ajo, las hierbas aromáticas y la mostaza. Salpimentar, tapar y dejar macerando treinta minutos en la nevera.
- Paso 2Triturar finamente los frutos secos y mezclar con el pan rallado. Batir el huevo en un recipiente. Coger porciones de carne y darle forma de bolitas pequeñas.
- Paso 3Rebozar los bocaditos en harina, huevo batido y en la mezcla de pan rallado. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Sacar y escurrir sobre papel de cocina. Servir con una salsa hecha con nata montada, un chorrito de jugo de limón y hierbas aromáticas picadas por encima.
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