Bocaditos de cordero

Delicias de cordero a la mostaza

Receta: Bocaditos de cordero

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 1 Rama Apio
  • 500 G Carne de cordero
  • 50 G Mostaza suave
  • Sal
  • 50 G Frutos secos
  • 50 G Pan rallado
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Rama Romero
  • Nata montada
  • Pimienta
  • 1 Chorro Jugo de limón
  • Hierbas aromáticas

Pasos

  1. Pelar y picar el ajo. Picar las hierbas aromáticas. Picar finamente la carne de cordero. Mezclar en un recipiente con el ajo, las hierbas aromáticas y la mostaza. Salpimentar, tapar y dejar macerando treinta minutos en la nevera.
  2. Triturar finamente los frutos secos y mezclar con el pan rallado. Batir el huevo en un recipiente. Coger porciones de carne y darle forma de bolitas pequeñas.
  3. Rebozar los bocaditos en harina, huevo batido y en la mezcla de pan rallado. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Sacar y escurrir sobre papel de cocina. Servir con una salsa hecha con nata montada, un chorrito de jugo de limón y hierbas aromáticas picadas por encima.
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De: Woman's Day Spain