Receta: Tartitas de alcachofas y lacón
Receta: Tartitas de alcachofas y lacón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Lacón
- 4 Alcachofas
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 200 G Masa de hojaldre
- 50 G Queso emmental
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar el lacón en dados. Limpiar y picar las alcachofas y el ajo. Saltearlos en una sartén con un fondo de aceite. Añadir el lacón, salpimentar y seguir salteado durante unos minutos. Reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Engrasar unos moldes individuales para tartaletas. Extender la masa en una superficie ligeramente enharina y cortar porciones de tamaño de los moldes elegidos. Forrarlos con la masa y pinchar con un tenedor.
- Paso 3Rellenar las tartaletas con el sofrito de alcachofas y espolvorear con el queso rallado. Hornear hasta que el hojaldre esté doradito. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo