Receta: Suspiros limeños
Receta: Suspiros limeños
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Dl Leche evaporada
- 2 Dl Leche condensada
- 1/2 Vainilla en vaina
- 3 Yemas de huevo
- 50 G Azúcar
- 50 Ml Vino de oporto
- 3 Claras de huevo
- Canela molida
Preparación
- Paso 1Poner a cocer en una cacerola a fuego moderado la leche ideal, la leche condensada y la vainilla abierta. Cuando espese, apartar y dejar atemperar la preparación.
- Paso 2Batir las yemas y pasarlas por un colador. Eliminar la vainilla de la leche, mezclar con las yemas y cocer a fuego suave durante unos minutos o hasta que espese. Reservar en cuatro recipientes de cristal.
- Paso 3Cocer en un recipiente el azúcar con el oporto hasta alcanzar el punto de hebra. Montar las claras a punto de nieve y, sin parar de batir, añadir gradualmente el almíbar. Sacar las copas de la nevera, ilustrar con el merengue y espolvorear con canela. Servir.
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