Receta: Flan caribeño
Receta: Flan caribeño
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 5 Dl Leche
- 100 G Coco rallado
- 1 Vainilla en vaina
- 4 Huevos
Para el caramelo:
- 150 G Azúcar
- Agua
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Calentar en un cazo la leche, la vainilla y el azúcar. Remover hasta que se disuelva el azúcar y apartar el cazo del fuego.
- Paso 2Batir y colar los huevos. Desechar la vainilla de la leche, añadir el coco y mezclar con los huevos hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
- Paso 3Hacer un caramelo con azúcar y unas gotas de agua. Verter el caramelo en los moldes y mover para cubrir bien las paredes. Repartir la mezcla de huevos y cocer en el horno, al baño María, durante una hora o hasta que cuajen. Servir.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo