Mousse de queso con manzanas caramelizadas

Postre cremoso de manzana

Receta: Mousse de queso con manzanas caramelizadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para las manzanas:
  • 2 Manzanas golden
  • 1 Dl Zumo de manzana
  • 100 G Azúcar
  • 1 Pellizco Canela molida
Para la mouse de queso:
  • 2 Dl Nata
  • 100 G Queso para untar
Para decorar:
  • 20 G Pistachos

Pasos

  1. Pelar, eliminar el corazón y cortar en cuartos las manzanas. Cocer en un cazo con zumo de manzana, azúcar y una pizca de canela.
  2. Dejar que caramelicen a fuego moderado, apartar del fuego y reservar hasta el momento de servir.
  3. Montar la nata hasta que esté bien firme. Batir el queso con el azúcar en un recipiente amplio. Añadir la nata suavemente y en varias veces para que se vayan integrando todos los ingredientes. Servir en los platos el mousse de queso, las manzanas caramelizadas y espolvorear con los pistachos machados.
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