Receta: Mousse de queso con manzanas caramelizadas
Receta: Mousse de queso con manzanas caramelizadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para las manzanas:
- 2 Manzanas golden
- 1 Dl Zumo de manzana
- 100 G Azúcar
- 1 Pellizco Canela molida
Para la mouse de queso:
- 2 Dl Nata
- 100 G Queso para untar
Para decorar:
- 20 G Pistachos
Preparación
- Paso 1Pelar, eliminar el corazón y cortar en cuartos las manzanas. Cocer en un cazo con zumo de manzana, azúcar y una pizca de canela.
- Paso 2Dejar que caramelicen a fuego moderado, apartar del fuego y reservar hasta el momento de servir.
- Paso 3Montar la nata hasta que esté bien firme. Batir el queso con el azúcar en un recipiente amplio. Añadir la nata suavemente y en varias veces para que se vayan integrando todos los ingredientes. Servir en los platos el mousse de queso, las manzanas caramelizadas y espolvorear con los pistachos machados.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo