Receta: Pasteles de plátano y chocolate
Receta: Pasteles de plátano y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- Chocolate con leche
- 3 Plátanos
- 60 Ml Licor de naranja
- Jugo de limón
- Frambuesas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Extender el hojaldre en una lámina fina. Cubrir los moldes con la masa, colocar encima un peso de legumbres y hornear en blanco. Sacar, retirar el peso de legumbres y reservar.
- Paso 2Trocear y fundir el chocolate al baño María. Pelar y trocear dos plátanos. Mezclar con el chocolate y el licor de naranja. Rellenar las tartaletas.
- Paso 3Pelar, cortar en láminas y rociar con jugo de limón el plátano restante. Decorar la superficie de las tartaletas con láminas de plátano y frambuesas. Servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo