Pasteles de plátano y chocolate

Tartitas de crema de plátano y frambuesas

Receta: Pasteles de plátano y chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • Chocolate con leche
  • 3 Plátanos
  • 60 Ml Licor de naranja
  • Jugo de limón
  • Frambuesas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Extender el hojaldre en una lámina fina. Cubrir los moldes con la masa, colocar encima un peso de legumbres y hornear en blanco. Sacar, retirar el peso de legumbres y reservar.
  2. Trocear y fundir el chocolate al baño María. Pelar y trocear dos plátanos. Mezclar con el chocolate y el licor de naranja. Rellenar las tartaletas.
  3. Pelar, cortar en láminas y rociar con jugo de limón el plátano restante. Decorar la superficie de las tartaletas con láminas de plátano y frambuesas. Servir.
Más recetas como ésta
Bocaditos de plátano y chocolate
Rollitos de chocolate con plátano
Pasteles de araña
Pasteles cremosos de zanahorias
Paquetitos de plátano
De: Woman's Day Spain