Café celta

Café con orujo

Receta: Café celta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el café:
  • 4 Cucharadas Café
  • 4 Dl Agua
  • 80 G Azúcar
  • 2 Dl Nata
Para el caramelo:
  • 60 Ml Orujo

Pasos

  1. Elaborar un café con el grano recién molido. Añadir el azúcar, el orujo y mezclar hasta que se integren todos los ingredientes.
  2. Fundir en un cazo de fondo grueso el azúcar con el orujo. Remover hasta que adquiera un bonito color dorado, apartar y verter cucharadas sobre una superficie aceitada.
  3. Montar la nata hasta que esté bien firme. Montar las copas con el café, la nata y con el caramelo. Servir.
Más recetas como ésta
Natillas de café
Milhojas de nata al aroma de café
Café bombón
Milhojas de café
Brazo gitano de café y nata
De: Woman's Day Spain