Receta: Café celta
Receta: Café celta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el café:
- 4 Cucharadas Café
- 4 Dl Agua
- 80 G Azúcar
- 2 Dl Nata
Para el caramelo:
- 60 Ml Orujo
Preparación
- Paso 1Elaborar un café con el grano recién molido. Añadir el azúcar, el orujo y mezclar hasta que se integren todos los ingredientes.
- Paso 2Fundir en un cazo de fondo grueso el azúcar con el orujo. Remover hasta que adquiera un bonito color dorado, apartar y verter cucharadas sobre una superficie aceitada.
- Paso 3Montar la nata hasta que esté bien firme. Montar las copas con el café, la nata y con el caramelo. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo