Receta: Cucuruchos de frutas
Receta: Cucuruchos de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la pasta:
- 60 G Mantequilla
- 2 Claras de huevo
- 100 G Azúcar
- 60 G Harina
- 20 Ml Ron blanco
Para rellenar:
- 2 Dl Natillas
- 200 G Frutas confitadas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Fundir la mantequilla. Batir las claras con el azúcar hasta que estén espumosas. Agregar la harina tamizada gradualmente. Incorporar la mantequilla, el ron y mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
- Paso 2Engrasar una placa de horno. Disponer cucharadas de pasta y extender en forma de disco. Hornear hasta que estén doraditos.
- Paso 3Sacar del horno, retirar con una espátula y, todavía calientes, enrollar sobre moldes con forma de cucurucho parar darles forma de cucuruchos. Rellenar con las natillas y las frutas escarchadas. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo