Cucuruchos de frutas

Cornetes de frutas escarchadas

Receta: Cucuruchos de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la pasta:
  • 60 G Mantequilla
  • 2 Claras de huevo
  • 100 G Azúcar
  • 60 G Harina
  • 20 Ml Ron blanco
Para rellenar:
  • 2 Dl Natillas
  • 200 G Frutas confitadas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Fundir la mantequilla. Batir las claras con el azúcar hasta que estén espumosas. Agregar la harina tamizada gradualmente. Incorporar la mantequilla, el ron y mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
  2. Engrasar una placa de horno. Disponer cucharadas de pasta y extender en forma de disco. Hornear hasta que estén doraditos.
  3. Sacar del horno, retirar con una espátula y, todavía calientes, enrollar sobre moldes con forma de cucurucho parar darles forma de cucuruchos. Rellenar con las natillas y las frutas escarchadas. Servir.
Más recetas como ésta
Tarta de queso y frutas rojas
Merengues con frutas
Sopa de frutas rojas y requesón
Gelatina de naranja y frutas rojas
Coctel de marisco con vinagreta de frutas
De: Woman's Day Spain