Receta: Pastel de pasas
Receta: Pastel de pasas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 G Pasas de corinto
- 5 Dl Leche
- 3 Huevos
- 125 G Azúcar
- 125 G Harina
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Poner en remojo durante dos horas las ciruelas. Engrasar un molde con mantequilla, espolvorear con harina y reservar en el congelador.
- Paso 2Templar la leche en un cazo. Batir en un recipiente los huevos con el azúcar hasta que comiencen a blanquear. Añadir la harina tamizada, sin parar de batir, y la leche.
- Paso 3Escurrir las pasas y distribuir en el fondo del molde. Verter encima la masa y hornear 45 minutos. Sacar, dejar atemperar y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo