Pastel de pasas

Tarta de frutas secas

Receta: Pastel de pasas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 150 G Pasas de corinto
  • 5 Dl Leche
  • 3 Huevos
  • 125 G Azúcar
  • 125 G Harina

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Poner en remojo durante dos horas las ciruelas. Engrasar un molde con mantequilla, espolvorear con harina y reservar en el congelador.
  2. Templar la leche en un cazo. Batir en un recipiente los huevos con el azúcar hasta que comiencen a blanquear. Añadir la harina tamizada, sin parar de batir, y la leche.
  3. Escurrir las pasas y distribuir en el fondo del molde. Verter encima la masa y hornear 45 minutos. Sacar, dejar atemperar y servir.
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