Receta: Rollitos de nata y chocolate
Receta: Rollitos de nata y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Chocolate negro de cobertura
- 4 Huevos
- 125 G Azúcar
- 250 Ml Nata
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Trocear el chocolate y fundirlo al baño María. Separar las yemas de las claras. En un recipiente amplio batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Mezclar cuidadosamente con el chocolate fundido. Incorporar con movimientos envolventes las claras a punto de nieve.
- Paso 2Verter preparación de chocolate sobre una bandeja forrada con papel de hornear. Espolvorear con azúcar glas y cocer en el horno quince minutos aproximadamente. Sacar, volcar sobre un paño húmedo y enrollar para que adquiera la forma deseada.
- Paso 3Dividir el bizcocho en seis partes. Montar la nata hasta que esté firme y repartir sobre las planchas de bizcocho. Volver a enrollar y espolvorear con azúcar glas. Servir con frambuesas y naranja confitada si se desea.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo