Rollitos de nata y chocolate

Pastelitos de chocolate

Receta: Rollitos de nata y chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Chocolate negro de cobertura
  • 4 Huevos
  • 125 G Azúcar
  • 250 Ml Nata
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Trocear el chocolate y fundirlo al baño María. Separar las yemas de las claras. En un recipiente amplio batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Mezclar cuidadosamente con el chocolate fundido. Incorporar con movimientos envolventes las claras a punto de nieve.
  2. Verter preparación de chocolate sobre una bandeja forrada con papel de hornear. Espolvorear con azúcar glas y cocer en el horno quince minutos aproximadamente. Sacar, volcar sobre un paño húmedo y enrollar para que adquiera la forma deseada.
  3. Dividir el bizcocho en seis partes. Montar la nata hasta que esté firme y repartir sobre las planchas de bizcocho. Volver a enrollar y espolvorear con azúcar glas. Servir con frambuesas y naranja confitada si se desea.
Más recetas como ésta
Rollitos de chocolate con plátano
Chocolate caliente con nata y queso
Nata y chocolate con frutas
Peras con chocolate y nata de almendras
Plátanos con chocolate y nata
De: Woman's Day Spain