Crumble de peras y pasas

Crumble de frutas

Receta: Crumble de peras y pasas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Galletas de cereales
  • 25 G Mantequilla
  • 4 Peras de agua
  • 50 G Pasas de corinto
  • 2 Dl Nata montada

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, descorazonar y cortar las peras en gajos finos. Mezclar con las pasas y disponer en una fuente refractaria. Hornear durante 10 minutos.
  2. Desmenuzar las galletas con las manos hasta conseguir una textura de migas. Mezclar en un recipiente con la mantequilla.
  3. Retirar las peras del horno y espolvorear con las galletas. Volver a hornear otros cinco minutos. Servir con nata montada si se desea.
Más recetas como ésta
Tatin de peras con pasas
Crumble de coco y mango
Coles de bruselas con castañas, pasas y parmesano
Ciruelas pasas al vino
Rollitos de espinacas con pasas
De: Woman's Day Spain