Receta: Crumble de peras y pasas
Receta: Crumble de peras y pasas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Galletas de cereales
- 25 G Mantequilla
- 4 Peras de agua
- 50 G Pasas de corinto
- 2 Dl Nata montada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, descorazonar y cortar las peras en gajos finos. Mezclar con las pasas y disponer en una fuente refractaria. Hornear durante 10 minutos.
- Paso 2Desmenuzar las galletas con las manos hasta conseguir una textura de migas. Mezclar en un recipiente con la mantequilla.
- Paso 3Retirar las peras del horno y espolvorear con las galletas. Volver a hornear otros cinco minutos. Servir con nata montada si se desea.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo