Receta: Funge de chocolate
Receta: Funge de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Azúcar
- 6 Cucharadas Nata
- 100 G Mantequilla
- 175 G Chocolate negro de cobertura
- 50 G Cacao amargo
Preparación
- Paso 1En un cazo de fondo grueso fundir el azúcar hasta que tome un bonito color dorado. Agregar cuidadosamente la nata y, remover, sin parar hasta conseguir una pasta.
- Paso 2Añadir la mantequilla, el chocolate troceado y seguir trabajando la pasta a fuego muy lento. Apartar cuando se hayan unido todos ingredientes. Seguir batiendo fuera del fuego hasta que endurezca ligeramente.
- Paso 3Engrasar un molde con mantequilla y verter la pasta de chocolate. Cuando atempere darle forma de bolitas con las manos y rebozar en cacao amargo. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo