Funge de chocolate

Caramelos de chocolate

Receta: Funge de chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Azúcar
  • 6 Cucharadas Nata
  • 100 G Mantequilla
  • 175 G Chocolate negro de cobertura
  • 50 G Cacao amargo

Pasos

  1. En un cazo de fondo grueso fundir el azúcar hasta que tome un bonito color dorado. Agregar cuidadosamente la nata y, remover, sin parar hasta conseguir una pasta.
  2. Añadir la mantequilla, el chocolate troceado y seguir trabajando la pasta a fuego muy lento. Apartar cuando se hayan unido todos ingredientes. Seguir batiendo fuera del fuego hasta que endurezca ligeramente.
  3. Engrasar un molde con mantequilla y verter la pasta de chocolate. Cuando atempere darle forma de bolitas con las manos y rebozar en cacao amargo. Servir.
Más recetas como ésta
Panacotta de chocolate blanco con galleta de chocolate
Brownie de chocolate con helado de yogur
Milhoja de chocolate
Tarta chocolate
Bocaditos de plátano y chocolate
De: Woman's Day Spain