Receta: Alhambra róyale
Receta: Alhambra róyale
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Chocolate negro de cobertura
- 6 Dl Leche
- 1 Naranja
- 180 Ml Coñac
- 1 Dl Nata montada
- 50 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Trocear el chocolate. Calentar la leche en un cazo. Agregar el chocolate, el azúcar y remover hasta que espese ligeramente. Reservar.
- Paso 2Pelar la naranja evitando las partes blancas. Meter en el chocolate para aromatizar. Montar la nata con el azúcar. Reservar.
- Paso 3Calentar el coñac al baño María, prenderlo y verterlo sobre el chocolate mientras aún flamee. Mezclar todo el conjunto. Repartir el chocolate en vasos de presentación. Coronar con la nata montadas y espolvorear con ralladura de naranja. Servir.
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