Alhambra róyale

Cóctel de cacao

Receta: Alhambra róyale

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Chocolate negro de cobertura
  • 6 Dl Leche
  • 1 Naranja
  • 180 Ml Coñac
  • 1 Dl Nata montada
  • 50 G Azúcar

Pasos

  1. Trocear el chocolate. Calentar la leche en un cazo. Agregar el chocolate, el azúcar y remover hasta que espese ligeramente. Reservar.
  2. Pelar la naranja evitando las partes blancas. Meter en el chocolate para aromatizar. Montar la nata con el azúcar. Reservar.
  3. Calentar el coñac al baño María, prenderlo y verterlo sobre el chocolate mientras aún flamee. Mezclar todo el conjunto. Repartir el chocolate en vasos de presentación. Coronar con la nata montadas y espolvorear con ralladura de naranja. Servir.
Más recetas como ésta
Cubo de frutas
Cóctel de pechuga de pollo y melocotón
Cóctel de verano
Cóctel de granadas
Flan de cacao en salsa de chocolate blanco
De: Woman's Day Spain