Huevos de corral con caviar

Huevos fritos con guarnición

Receta: Huevos de corral con caviar

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Rebanadas Pan de molde
  • 1 Ajo
  • 1 Tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Huevos de corral
  • Sal
  • 4 Cucharadas Huevas de lumpo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Retirar de las rebanadas de pan y cortar por la mitad a modo de triángulo. Tostar en el horno hasta que esté doradito. Reservar.
  2. Majar ligeramente el ajo pelado en un mortero. Cortar el tomate por la mitad. Restregar con el ajo y el tomate las tostas. Reservar.
  3. Freír los huevos en un fondo de aceite hasta que cuajen, salpimentar y retirar con ayuda de una espumadera. Montar los platos con las tostas, los huevos fritos y una cucharada de huevas de lumpo. Servir.
Más recetas como ésta
Huevos mollet con caviar
Gallo asado con caviar de tomates secos
Pescado al vapor con caviar de chia
Huevos rellenos en salsa
Huevos escalfados con verduras
De: Woman's Day Spain