Receta: Huevos de corral con caviar
Receta: Huevos de corral con caviar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Rebanadas Pan de molde
- 1 Ajo
- 1 Tomate
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Huevos de corral
- Sal
- 4 Cucharadas Huevas de lumpo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Retirar de las rebanadas de pan y cortar por la mitad a modo de triángulo. Tostar en el horno hasta que esté doradito. Reservar.
- Paso 2Majar ligeramente el ajo pelado en un mortero. Cortar el tomate por la mitad. Restregar con el ajo y el tomate las tostas. Reservar.
- Paso 3Freír los huevos en un fondo de aceite hasta que cuajen, salpimentar y retirar con ayuda de una espumadera. Montar los platos con las tostas, los huevos fritos y una cucharada de huevas de lumpo. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo