Nidos de caracolas con huevos escalfados

Huevos con pasta en salsa

Receta: Nidos de caracolas con huevos escalfados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Tomates
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • Ajo
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 Cucharada Orégano
  • 200 G Caracolas de pasta
  • 4 Huevos
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, despepitar y trocear los tomates. Colocar en un recipiente con la mostaza, el ajo pelado, el aceite de oliva y triturar con la batidora. Rectificar de sazón, mezclar con el orégano picado y tapar con papel film. Reservar hasta el momento de la presentación.
  2. Poner a calentar un recipiente con abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite. Cuando rompa el hervor añadir la pasta y cocer hasta que esté al dente. Pasar a un colador, mezclar con una cucharada de aceite y reservar caliente.
  3. Cubrir un cuenco con papel film. Añadir unas gotas de aceite y cascar un huevo encima. Cerrar en forma de bolsa con ayuda de un cordel. Repetir la misma operación con el resto de los huevos. Cocer en agua hirviendo durante ocho minutos. Montar los platos con la pasta, la salsa de tomate y los huevos escalfados. Servir con orégano fresco por encima si se desea.
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