Salteado de arroz con pasas

Arroz singapur

Receta: Salteado de arroz con pasas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 50 G Repollo
  • 1 Rama Apio
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 30 G Piñones
  • 30 G Pasas de corinto
  • 50 G Jamón de york
  • Salsa de soja
  • Pimienta
  • Arroz blanco de grano largo

Pasos

  1. Cocer el arroz en una cacerola con un fondo de agua, salpimentar y retirar cuando esté al dente. Verter sobre un escurrido y reservar en un recipiente.
  2. Pelar las zanahorias y cortar en dados pequeños. Limpiar y picar el puerro. Lavar el repollo y cortar en juliana.
  3. Sofreír las verduras en una sartén amplia hasta que estén al dente. Incorporar el arroz, los piñones, las pasas y el jamón york picado. Mezclar, salpimentar y apartar del fuego. Servir con salsa de soja si se desea.
Más recetas como ésta
Arroz con salteado de verduras y pollo
Codornices con salteado de arroz
Brochetas de cazón con salteado de arroz
Cerdo con mango y arroz salvaje con pasas y almendras
Salteado de arroz con repollo y salchichas
De: Woman's Day Spain