Receta: Tortellini en salsa de berenjenas
Receta: Tortellini en salsa de berenjenas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Berenjena
- 1 Ajo
- 1/2 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 2 Dl Yogur
- 1 Cucharadita Curry
- 400 G Pasta rellena
- 1 Rama Tomillo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar la berenjena, cortar en dados y espolvorear con sal. Pelar, quitar el germen y picar los ajos. Pelar, picar y sofreír la cebolla en un fondo de aceite hasta que esté transparente.
- Paso 2Añadir los ajos, las berenjenas, salpimentar y sofreír hasta que estén tiernas. Mezclar con el sofrito de verduras el yogur, el curry y apartar del fugo. Rectificar de sazón y reservar caliente.
- Paso 3Cocer los tortellini en una olla con un fondo de agua, tomillo, sal y un chorrito de aceite. Retirar cuando haya transcurrido el tiempo que indica el fabricante en el envase. Escurrir sobre un colador, repartir en los platos y cubrir con las salsa de berenjenas. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo