Tortellini en salsa de berenjenas

Pasta rellena con salsa al curry

Receta: Tortellini en salsa de berenjenas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • 1 Ajo
  • 1/2 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 2 Dl Yogur
  • 1 Cucharadita Curry
  • 400 G Pasta rellena
  • 1 Rama Tomillo
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar la berenjena, cortar en dados y espolvorear con sal. Pelar, quitar el germen y picar los ajos. Pelar, picar y sofreír la cebolla en un fondo de aceite hasta que esté transparente.
  2. Añadir los ajos, las berenjenas, salpimentar y sofreír hasta que estén tiernas. Mezclar con el sofrito de verduras el yogur, el curry y apartar del fugo. Rectificar de sazón y reservar caliente.
  3. Cocer los tortellini en una olla con un fondo de agua, tomillo, sal y un chorrito de aceite. Retirar cuando haya transcurrido el tiempo que indica el fabricante en el envase. Escurrir sobre un colador, repartir en los platos y cubrir con las salsa de berenjenas. Servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de tortellini con salsa de pistachos
Tortellini con salsa agridulce
Berenjenas en tortilla
Lasaña de berenjenas y jamón york
Berenjenas rellenas al horno
De: Woman's Day Spain