Tortellini en salsa de berenjenas

Pasta rellena con salsa al curry

Receta: Tortellini en salsa de berenjenas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • 1 Ajo
  • 1/2 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 2 Dl Yogur
  • 1 Cucharadita Curry
  • 400 G Pasta rellena
  • 1 Rama Tomillo
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar la berenjena, cortar en dados y espolvorear con sal. Pelar, quitar el germen y picar los ajos. Pelar, picar y sofreír la cebolla en un fondo de aceite hasta que esté transparente.
  2. Añadir los ajos, las berenjenas, salpimentar y sofreír hasta que estén tiernas. Mezclar con el sofrito de verduras el yogur, el curry y apartar del fugo. Rectificar de sazón y reservar caliente.
  3. Cocer los tortellini en una olla con un fondo de agua, tomillo, sal y un chorrito de aceite. Retirar cuando haya transcurrido el tiempo que indica el fabricante en el envase. Escurrir sobre un colador, repartir en los platos y cubrir con las salsa de berenjenas. Servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de tortellini con salsa de pistachos
Tortellini con salsa agridulce
Pasta con berenjenas fungheti
Berenjenas con miel
Berenjenas con pulpitos