Ragout de ave con conchas de pasta

Pasta con pollo en salsa de frutos secos

Receta: Ragout de ave con conchas de pasta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina
  • 25 G Pasas de corinto
  • 25 G Nueces
  • 2 Dl Coñac
  • 200 G Conchas de pasta
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar en dados y salpimentar el pollo. Pelar, picar y sofreír la cebolla en un sartén con un fondo de aceite. Pasar ligeramente por harina y freír hasta que esté doradito.
  2. Añadir las pasas, las nueces y regar con brandy. Salpimentar. Cocer a fuego suave hasta que la salsa espese ligeramente.
  3. Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrir sobre un colador y mezclar con una cucharada de aceite. Servir el pollo con la guarnición de conchas.
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