Receta: Ragout de ave con conchas de pasta
Receta: Ragout de ave con conchas de pasta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Harina
- 25 G Pasas de corinto
- 25 G Nueces
- 2 Dl Coñac
- 200 G Conchas de pasta
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en dados y salpimentar el pollo. Pelar, picar y sofreír la cebolla en un sartén con un fondo de aceite. Pasar ligeramente por harina y freír hasta que esté doradito.
- Paso 2Añadir las pasas, las nueces y regar con brandy. Salpimentar. Cocer a fuego suave hasta que la salsa espese ligeramente.
- Paso 3Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrir sobre un colador y mezclar con una cucharada de aceite. Servir el pollo con la guarnición de conchas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo