Receta: Espagueti con tomate y atún
Receta: Espagueti con tomate y atún
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 2 Puerros
- 1 Zanahoria
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Tomate
- 1 Pellizco Azúcar
- Sal
- 200 G Espaguetis
- 50 G Aceitunas negras
- 100 G Atún fresco
- Pimienta
- Caldo de verduras
- 1 Laurel
Preparación
- Paso 1Pelar, picar y sofreír las verduras en un fondo de aceite. Agregar el tomate, una pizca de azúcar y seguir la cocción durante diez minutos. Salpimentar. Reservar al calor.
- Paso 2Cocer la pasta en una olla con el caldo de verduras, el laurel y una cucharadita de aceite. Dejar escurrir sobre un colador cuando estén al dente. Mezclar con una cucharada de aceite para que no se peguen.
- Paso 3Escurrir las aceitunas y picarlas finamente. Incorporar a la salsa de tomate el atún desmenuzado, las aceitunas, salpimentar y mezclar todo el conjunto. Servir los espagueti con la salsa de tomate por encima.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo