Salchichas glaseadas

Salchichas agridulces con patatas

Receta: Salchichas glaseadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Patatas
  • Sal
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Laurel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 600 G Salchichas frescas
  • 2 Dl Sidra
  • 40 Ml Agua

Pasos

  1. Pelar, lavar y trocear las patatas. Cocer en una olla con agua, sal y laurel hasta que estén tiernas. Poner a escurrir sobre un colador.
  2. Pelar, picar y sofreír la cebolla en una fondo de aceite. Incorporar las patatas y saltear hasta que se doren ligeramente,
  3. Cocer las salchichas con la sidra hasta que se evaporen los líquidos. Desglasar el fondo con el agua, remover y seguir la cocción unos minutos. Servir con la patatas.
Más recetas como ésta
Tosta al ajo con salchichas
Pastel de patata y trufa con salchichas
Salchichas con ensalada de pimientos confitados
Pastel de salchichas
Tagliatelle con salchichas rojas