Salchichas glaseadas

Salchichas agridulces con patatas

Receta: Salchichas glaseadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Patatas
  • Sal
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Laurel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 600 G Salchichas frescas
  • 2 Dl Sidra
  • 40 Ml Agua

Pasos

  1. Pelar, lavar y trocear las patatas. Cocer en una olla con agua, sal y laurel hasta que estén tiernas. Poner a escurrir sobre un colador.
  2. Pelar, picar y sofreír la cebolla en una fondo de aceite. Incorporar las patatas y saltear hasta que se doren ligeramente,
  3. Cocer las salchichas con la sidra hasta que se evaporen los líquidos. Desglasar el fondo con el agua, remover y seguir la cocción unos minutos. Servir con la patatas.
Más recetas como ésta
Salchichas con ensalada de pimientos confitados
Pastel de salchichas
Tagliatelle con salchichas rojas
Hojaldritos de salchichas
Salchichas con patitas asadas
De: Woman's Day Spain