Cordero al chilindrón

Cordero guisado con pimientos

Receta: Cordero al chilindrón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Carne de cordero
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 2 Pimientos rojos
  • 300 G Tomates
  • 50 G Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Laurel
  • 1 Rama Tomillo
  • Sal
  • 2 Dl Caldo de carne
  • Pimienta
  • 1 Pellizco Azúcar

Pasos

  1. Salpimentar el cordero. Pelar al cebolla, los ajos y picarlos finamente. Picar también los pimientos. Pelar, despepitar y picar finamente.
  2. Pasar el cordero ligeramente por harina y freír en una cacerola con un fondo de aceite caliente. Añadir la cebolla, los ajos, los pimientos y dejar que se frían lentamente.
  3. Añadir el tomate y, poner una piza de azúcar, seguir la cocción durante quince minutos. Incorporar el cordero, las hierbas aromáticas, salpimentar y cocer de treinta a cuarenta minutos o hasta que el cordero esté tierno. Regar el cordero con caldo de carne durante la cocción. Servir.
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De: Woman's Day Spain