Receta: Cordero al chilindrón
Receta: Cordero al chilindrón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Carne de cordero
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 2 Pimientos rojos
- 300 G Tomates
- 50 G Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Laurel
- 1 Rama Tomillo
- Sal
- 2 Dl Caldo de carne
- Pimienta
- 1 Pellizco Azúcar
Preparación
- Paso 1Salpimentar el cordero. Pelar al cebolla, los ajos y picarlos finamente. Picar también los pimientos. Pelar, despepitar y picar finamente.
- Paso 2Pasar el cordero ligeramente por harina y freír en una cacerola con un fondo de aceite caliente. Añadir la cebolla, los ajos, los pimientos y dejar que se frían lentamente.
- Paso 3Añadir el tomate y, poner una piza de azúcar, seguir la cocción durante quince minutos. Incorporar el cordero, las hierbas aromáticas, salpimentar y cocer de treinta a cuarenta minutos o hasta que el cordero esté tierno. Regar el cordero con caldo de carne durante la cocción. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo