Muslitos de pollo con salsa de langostinos

Pollo costa brava

Receta: Muslitos de pollo con salsa de langostinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Langostinos
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 Rama Apio
  • 1 Laurel
  • 12 Pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Cebollitas francesas
  • 2 Ajos
  • Sal
  • 1 Dl Coñac
  • Pimienta
  • Caldo de pescado

Pasos

  1. Pelar los langostinos, reservar y rehogar las cáscaras y, las cabezas en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir el puerro, la zanahoria, el apio, laurel y cubrir con el agua. Cocer durante veinte minutos, colar y reservar.
  2. Dorar los muslitos de pollo en un fondo de aceite, sacar y reservar en una fuente de horno. En el mismo aceite saltear las cebollitas, los ajos y los langostinos, salpimentar y disponer en la fuente con el pollo.
  3. Desglasar la sartén con el brandy, verter sobre el pollo y asar en el horno durante treinta minutos. Regar con caldo de marisco durante la cocción. Servir.
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