Receta: Muslitos de pollo con salsa de langostinos
Receta: Muslitos de pollo con salsa de langostinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 400 G Langostinos
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Rama Apio
- 1 Laurel
- 12 Pollo
- Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Cebollitas francesas
- 2 Ajos
- Sal
- 1 Dl Coñac
- Pimienta
- Caldo de pescado
Preparación
- Paso 1Pelar los langostinos, reservar y rehogar las cáscaras y, las cabezas en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir el puerro, la zanahoria, el apio, laurel y cubrir con el agua. Cocer durante veinte minutos, colar y reservar.
- Paso 2Dorar los muslitos de pollo en un fondo de aceite, sacar y reservar en una fuente de horno. En el mismo aceite saltear las cebollitas, los ajos y los langostinos, salpimentar y disponer en la fuente con el pollo.
- Paso 3Desglasar la sartén con el brandy, verter sobre el pollo y asar en el horno durante treinta minutos. Regar con caldo de marisco durante la cocción. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo