Receta: Redondo de ternera con salsa de nueces
Receta: Redondo de ternera con salsa de nueces
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Ajo
- 1 Carne de redondo de ternera
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 80 G Nueces
- 1 Dl Vino pedro ximénez
- 2 Dl Caldo de carne
- 15 G Harina de maíz
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar los ajos y macharlos ligeramente. Salpimentar el lomo de cerdo. Dorarlo con los ajos en una cacerola con un fondo de aceite de oliva. Incorporar las nueces.
- Paso 2Rociar con el vino y, seguir la cocción durante 45 minutos, regando con el caldo de vez en cuando para no cueza con demasiado lÍquido. Retirar la carne, tapar y reservar.
- Paso 3Triturar la salsa y, pasar por un chino, si se quiere una preparación más fina. Volver a poner a cocer en el fuego con la harina diluída en un poco de agua. Apartar cuando la salsa haya espesado ligeramente. Cortar la carne en rodajas finas. Servir con la salsa de nueces por encima. Acompañar con arroz blanco si se desea.
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