Emparedados de cerdo con sobrasada

Carne rellena a la mallorquina

Receta: Emparedados de cerdo con sobrasada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Lomo de cerdo
  • Sal
  • 4 Cucharadas Sobrasada
  • 2 Claras de huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • 100 G Lechuga variada
  • 75 G Arroz blanco de grano redondo

Pasos

  1. Pedir al carnicero que corte finos los filetes. Salpimentar la carne. Disponer una cucharada de sobrasada sobre, la mitad de los filetes, y cubrir con los restantes a modo de emparedados.
  2. Batir las claras de huevo, rebozar el lomo en las claras y, en pan rallado, dejando bien sellados los emparedados.
  3. Poner a calentar una sartén con abundante aceite. Freír los emparedados hasta que estén doraditos. Sacar con ayuda de una espumadera y dejar escurrir sobre papel de cocina. Servir con ensalada o arroz si se desea.
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