Receta: Emparedados de cerdo con sobrasada
Receta: Emparedados de cerdo con sobrasada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Lomo de cerdo
- Sal
- 4 Cucharadas Sobrasada
- 2 Claras de huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- 100 G Lechuga variada
- 75 G Arroz blanco de grano redondo
Preparación
- Paso 1Pedir al carnicero que corte finos los filetes. Salpimentar la carne. Disponer una cucharada de sobrasada sobre, la mitad de los filetes, y cubrir con los restantes a modo de emparedados.
- Paso 2Batir las claras de huevo, rebozar el lomo en las claras y, en pan rallado, dejando bien sellados los emparedados.
- Paso 3Poner a calentar una sartén con abundante aceite. Freír los emparedados hasta que estén doraditos. Sacar con ayuda de una espumadera y dejar escurrir sobre papel de cocina. Servir con ensalada o arroz si se desea.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo