Receta: Manzanas con foie de oca
Receta: Manzanas con foie de oca
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Manzanas golden
- 150 G Paté de oca
- 1 Cebolleta
- 20 Aceite de oliva virgen extra
- 150 Ml Sidra
- 50 G Canónigos
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar las manzanas y, retirar el corazón, con un cuchillo o con un descorazonador.
- Paso 2Batir el paté con unas varillas para facilitar su manipulación. Rellenar el hueco que ha quedado libre en las manzanas con el foie. Asar en el horno de veinte a treinta minutos.
- Paso 3Limpiar y picar finamente la cebolleta. Sofreír en una sartén con un fondo de aceite hasta que esté transparente. Regar con la sidra, dejar reducir y apartar del fuego. Montar los platos con los canónigos, las manzanas y la salsa de cebolleta por encima.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo