Varitas de rosada villeroy

Pescado villeroy

Receta: Varitas de rosada villeroy

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 50 G Mantequilla
  • 50 G Harina
  • 5 Dl Leche
  • 1 Cucharadita Orégano
  • Sal
  • 4 Rosada
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Fundir la mantequilla en una cacerola. Añadir la harina, rehogar e ir agregando la leche templada, poco a poco y, sin parar de remover. Agregar el orégano, salpimentar y cuando la bechamel espese bajar el fuego al mínimo.
  2. Cortar en varitas los lomos de rosada, salpimentar y pasar por la bechamel caliente. Reservar en una fuente ligeramente enharinada.
  3. Poner a calentar una sartén con abundante aceite. Pasar las varitas por huevo batido, pan rallado y freír hasta que estén doraditas. Servir.
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