Receta: Emperador con salsa de olivas
Receta: Emperador con salsa de olivas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 150 G Pimiento morrón en conserva
- 50 G Aceitunas verdes
- 25 G Alcaparras
- 2 Dl Tomate
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Pellizco Azúcar
- 4 Emperador
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, retirar el germen y picar el ajo. Escurrir los pimientos y cortarlos en juliana. Escurrir, también, las aceitunas y las alcaparras.
- Paso 2Pelar, picar y sofreír la cebolla en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir el ajo, los pimientos, las aceitunas y las alcaparras. Cubrir con el tomate triturado.
- Paso 3Seguir la cocción unos minutos, salpimentar y disponer en la cacerola los filetes de emperador. Cocer durante cinco minutos. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo