Emperador con salsa de olivas

Pez espada con salsa de tomate

Receta: Emperador con salsa de olivas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 150 G Pimiento morrón en conserva
  • 50 G Aceitunas verdes
  • 25 G Alcaparras
  • 2 Dl Tomate
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 4 Emperador
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, retirar el germen y picar el ajo. Escurrir los pimientos y cortarlos en juliana. Escurrir, también, las aceitunas y las alcaparras.
  2. Pelar, picar y sofreír la cebolla en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir el ajo, los pimientos, las aceitunas y las alcaparras. Cubrir con el tomate triturado.
  3. Seguir la cocción unos minutos, salpimentar y disponer en la cacerola los filetes de emperador. Cocer durante cinco minutos. Servir.
Más recetas como ésta
Emperador con salsa romesco
Emperador con salsa teriyake y arroz
Caballa con salsa de olivas
Emperador al estilo oriental
Huevos rellenos en salsa
De: Woman's Day Spain