Caldereta marinera con verduras

Zarzuela de pescado con alcachofas

Receta: Caldereta marinera con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Mejillones frescos
  • 2 Dl Vino blanco
  • 1/2 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Rape
  • 200 G Mero
  • Harina
  • 200 G Anillas de calamar
  • 4 Alcachofas
  • 1 Zanahoria

Pasos

  1. Raspar los mejillones y limpiar las barbas. Poner a calentar un cazo con el vino. Agregar los mejillones, tapar y retirar de fuego cuando se abran. Separar la carne de sus valvas, reservar y colar el caldo resultante de la cocción. Desechar las conchas que no se abran.
  2. Pelar la cebolla, picarla y sofreírla hasta que esté transparente en una cacerola con un fondo de aceite. Salpimentar el pescado, pasar por harina y freír hasta que esté doradito. Añadir los calamares.
  3. Limpiar las alcachofas y cortar en cuartos. Pelar las zanahorias y cortarlas en aros. Incorporar las verduras a la cacerola, remover y cubrir con el caldo de mejillones. Seguir la cocción hasta que las alcachofas estén tiernas, salpimentar y apartar del fuego. Servir.
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De: Woman's Day Spain