Receta: Gallos a la pimienta con salsa de espinacas
Receta: Gallos a la pimienta con salsa de espinacas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la guarnición:
- 100 G Calabaza
- 1 Patatas
- 1 Caldo de pescado
Para la salsa de espinacas:
- 50 Espinacas frescas
Para los gallos:
- 4 Gallos
- Sal
- 1 Cucharada Pimienta verde
Preparación
- Paso 1Pelar la calabaza y la patata. Cortar en dados pequeños y cocer en el caldo de marisco quince minutos. Apartar, salpimentar y reservar al calor.
- Paso 2Lavar las hojas de espinaca. Cocer en el caldo de pescado durante quince minutos. Triturar en un recipiente con un decilitros del caldo de cocción, salpimentar y reservar al calor.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar y salar los gallos. Disponer en un fuente de horno con la pimienta verde por encima, Regar con un chorrito de aceite y hornear diez minutos. Montar los platos con los gallos, la salsa de espinacas y la calabaza salteada. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo