Gallos a la pimienta con salsa de espinacas

Gallos al horno con salsa verde

Receta: Gallos a la pimienta con salsa de espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la guarnición:
  • 100 G Calabaza
  • 1 Patatas
  • 1 Caldo de pescado
Para la salsa de espinacas:
  • 50 Espinacas frescas
Para los gallos:
  • 4 Gallos
  • Sal
  • 1 Cucharada Pimienta verde

Pasos

  1. Pelar la calabaza y la patata. Cortar en dados pequeños y cocer en el caldo de marisco quince minutos. Apartar, salpimentar y reservar al calor.
  2. Lavar las hojas de espinaca. Cocer en el caldo de pescado durante quince minutos. Triturar en un recipiente con un decilitros del caldo de cocción, salpimentar y reservar al calor.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar y salar los gallos. Disponer en un fuente de horno con la pimienta verde por encima, Regar con un chorrito de aceite y hornear diez minutos. Montar los platos con los gallos, la salsa de espinacas y la calabaza salteada. Servir.
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De: Woman's Day Spain