Receta: Cocido montañés
Receta: Cocido montañés
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Alubias blancas
- 200 G Panceta de cerdo
- 1 Carne de cerdo
- 250 G Costillas de cerdo
- 1 Codillo de cerdo
- 1 Chorizo
- 1 Morcilla de arroz
- 100 G Repollo
- 1 Nabos
- 2 Patatas
- 2 Ajo
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
Preparación
- Paso 1El día antes de utilizar las alubias ponerlas en remojo con agua fría. Limpiar bien las carnes. Poner en una olla las alubias, las carnes y cubrir con agua. Cocer en hervor suave hasta que la legumbre esté tierna.
- Paso 2Limpiar y picar el repollo. Pelar, lavar y trocear el resto de las verduras. Incorporar a la olla de cocción las berzas, los nabos y las patatas. Seguir la cocción a fuego moderado.
- Paso 3Pelar, laminar y sofreír el ajo en un fondo de aceite. Añadir el pimentón, remover y verter en un mortero. Majar los ajos. Agregar al cocido con la morcilla, el chorizo y cocer unos veinte minutos. Retirar del fuego, dejar reposar y servir.
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