Receta: Espinacas con pimientos secos
Receta: Espinacas con pimientos secos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Pimientos rojos
- 750 G Espinacas frescas
- 1 Rebanada Pan
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en remojo los pimientos dos horas antes de utilizarlos. Lavar y trocear las espinacas. Escaldarlas durante tres minutos en agua hirviendo. Dejar escurrir sobre un colador.
- Paso 2Freír las rebanadas de pan en un fondo de aceite caliente, retirar a un mortero y, freír los ajos en ese mismo aceite. Cuando estén doraditos, sacar y machar con el pan hasta conseguir una pasta fina. Retirar la carne de los pimientos y mezclar con la pasta del mortero. Añadir un dl. del agua sobrante de remojar los pimientos y remover para unir todos los ingredientes.
- Paso 3Sofreír las espinacas en el mismo aceite donde se han frito los ajos. Cubrir con el majado del mortero, salpimentar y cocer durante veinte minutos. Servir si se desea en cazuelitas de barro.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo