Tosta de queso de cabra con cebolla confitada

Pincho caliente de cebolla

Receta: Tosta de queso de cabra con cebolla confitada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pan baguette
  • 2 Cebollas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 4 Rodajas Queso de cabra
  • 1 Cucharadita Orégano

Pasos

  1. Cortar el pan en rodajas. Tostar hasta que estén doraditas por ambos lados. Reservar.
  2. Pelar las cebollas y cortar en láminas finas. Sofreír lentamente en un fondo de aceite hasta que esté tierna, salar y seguir la cocción dos minutos. Incorporar el azúcar, mezclar y dejar que se haga otros dos minutos.
  3. Disponer cuatro tostas sobre una superficie lisa y repartir por encima el sofrito de cebolla. Coronar con una rodaja de queso. Hornear durante un minuto hasta que el queso se funda ligeramente. Sacar, espolvorear con orégano picado y servir.
Más recetas como ésta
Volovanes de cebolla confitada con foie
Tosta de cebolla y bacalao
Rollitos de queso de cabra en ensalada
Ensalada de escarola, granadas y queso de cabra
Pizza de hojas verdes y queso de cabra
De: Woman's Day Spain