Ensalada alemana

Ensalada de col, salchichas y semillas

Receta: Ensalada alemana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Col
  • 4 Salchichas frankfurt
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 25 G Azúcar
  • 1 Cucharada Cominos en grano
  • Sal
  • 2 Manzanas verde doncella
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y cortar en juliana la col. Poner a macerar en un recipiente con vinagre durante tres horas. Colocar encima un plato con un peso para prensarla.
  2. Cortar en rodajas las salchichas y saltear en una sartén con un fondo de aceite. Retirar a un recipiente aparte y deglasar la sartén con el vinagre. Añadir el azúcar, los cominos, salpimentar y dejar que hierva durante unos segundos. Apartar del fuego, dejar enfriar y reservar.
  3. Pelar, retirar el corazón y laminar las manzanas. Rociarlas con jugo de limón para que no se oscurezcan. Escurrir la col. Montar las ensaladas con la col, las salchichas y las manzanas. Servir con la salsa de comino por encima.
Más recetas como ésta
Ensalada alemana
Ensalada de espinacas
Ensalada verde con queso feta
Ensalada de canónigos y fresas
Falafel con ensalada
De: Woman's Day Spain