Receta: Costrini de mozzarella y tomates secos
Receta: Costrini de mozzarella y tomates secos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 6 Tomates desecados
- 50 G Aceitunas verdes
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Queso mozzarella
- 1 Pan baguette
- 1 Ajo
- 4 Albahaca
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Escurrir los tomates y picarlos finamente. Picar también las aceitunas. Poner en un recipiente los tomates, las aceitunas, salpimentar y agregar, poco a poco, el aceite, removiendo sin parar.
- Paso 2Cortar la mozzarella escurrida en rodajas. Dividir la barra de pan en rebanadas de un centímetro. Untar con el ajo ligeramente machacado y pincelar con aceite de oliva. Disponer en una fuente refractaria forrada con papel parafinado.
- Paso 3Tostar las rebanadas de pan en el horno, sacar y repartir encima una cucharada de pasta de tomate. Coronar con rodajas de mozzarella y decorar con hojas frescas de albahaca. Servir.
- Paso 4CONSEJO: en verano puedes hacer la pasta para los costrini con tomates frescos que están en su punto óptimo de consumo.
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