Receta: Helado de fresas
Receta: Helado de fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Dl Leche evaporada
- 100 G Azúcar
- 1 Dl Agua
- 200 G Fresas
- 4 Menta
Preparación
- Paso 1Dejar la leche evaporada 24 horas en el frigorífico. Hervir el agua con el azúcar hasta que se forme un almíbar a punto de hebra fina. Retirar los tallos verdes de las fresas, lavarlas y agregarlas al almíbar. Dejar cocer cinco minutos, apartar y triturar con la batidora. Dejar enfriar.
- Paso 2Sacar la leche evaporada del frigorífico y poner en un recipiente amplio. Batir hasta que comience a adquirir volumen.
- Paso 3Agregar el puré de fresas, poco a poco, y batiendo sin parar hasta lograr una preparación homogénea. Verter en recipientes de presentación y reservar una hora en el congelador. Servir con hojas de menta por encima.
- Paso 4CONSEJO: siguiendo esta fórmula con el tipo de fruta que más te guste puedes hacer polos de frutas que harán las delicias de los más pequeños durante la época estival.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo