Receta: Té marroquí
Receta: Té marroquí
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Dl Agua
- 1 Ramillete Hierbabuena
- 1 Cucharada Té verde
- Azúcar
Preparación
- Paso 1Poner a calentar el agua en un cazo hasta que entre en ebullición. Lavar la hierbabuena.
- Paso 2Disponer en una tetera la hierbabuena, el té y verter el agua hirviendo.
- Paso 3Colocar la tapadera y dejar infusionar unos minutos. Repartir en las tazas, endulzar y servir. Acompañar si se desea con pastas de frutos secos.
- Paso 4CONSEJO: conviene perfumar con hierbas, especias o frutas la infusión que se obtiene del té verde para que resulte aromática.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo