Té marroquí

Té verde con hierbabuena

Receta: Té marroquí

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Dl Agua
  • 1 Ramillete Hierbabuena
  • 1 Cucharada Té verde
  • Azúcar

Pasos

  1. Poner a calentar el agua en un cazo hasta que entre en ebullición. Lavar la hierbabuena.
  2. Disponer en una tetera la hierbabuena, el té y verter el agua hirviendo.
  3. Colocar la tapadera y dejar infusionar unos minutos. Repartir en las tazas, endulzar y servir. Acompañar si se desea con pastas de frutos secos.
  4. CONSEJO: conviene perfumar con hierbas, especias o frutas la infusión que se obtiene del té verde para que resulte aromática.
Más recetas como ésta
Ragout de salchichas con huevos a la marroquí
Aperitivo marroquí
Pastela marroquí
Ponche de té
Mus de té matcha
De: Woman's Day Spain