Receta: Aceite de hierbas provenzales
Receta: Aceite de hierbas provenzales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 12
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Ramas Romero
- 3 Ramas Tomillo
- 2 Laurel
- 2 Ajo
- 4 Pimienta blanca en grano
- 1 Cucharadita Semillas de mostaza
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Lavar las hierbas y secarlas bien. Pelar, quitar el germen y machar ligeramente los dientes de ajo con el mazo del mortero.
- Paso 2Templar el aceite en un cazo. Fuera del fuego incorporar las hierbas aromáticas, las especias y los dientes de ajo. Reservar tapado hasta que se enfríe.
- Paso 3Esterilizar un recipiente de vidrio con la boca ancha. Verter el aceite con las hierbas, tapar herméticamente y reservar hasta el momento de utilizar.
- Paso 4CONSEJO: los aceites aromáticos darán un toque especial a tus asados, frituras, ensaladas, salsas...
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo