Aceitunas marinadas

Aceitunas maceradas a las finas hierbas

Receta: Aceitunas marinadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Rama Tomillo
  • 1 Rama Romero
  • 1 Laurel
  • 500 G Aceitunas verdes
  • 2 Ajo
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Lavar las hierbas aromáticas. Escurrir las aceitunas. Majar ligeramente los dientes de ajo. Pelar el limón.
  2. Colocar en un recipiente las aceitunas, las hierbas aromáticas, la cáscara de limón y los dientes de ajo.
  3. Cubrir las aceitunas con el aceite de oliva, mezclar y dejar reposar una semana. Servir.
  4. CONSEJO: las aceitunas marinadas se pueden usar para ilustrar ensaladas, pizzas, pastas...
Más recetas como ésta
Salmonetes asados con tomates y aceitunas
Mero con jugo de aceitunas
Paté de aceitunas
Crudités con salsa de aceitunas
Pan con queso y aceitunas
De: Woman's Day Spain