Receta: Aceitunas marinadas
Receta: Aceitunas marinadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Rama Tomillo
- 1 Rama Romero
- 1 Laurel
- 500 G Aceitunas verdes
- 2 Ajo
- 1 Limón
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Lavar las hierbas aromáticas. Escurrir las aceitunas. Majar ligeramente los dientes de ajo. Pelar el limón.
- Paso 2Colocar en un recipiente las aceitunas, las hierbas aromáticas, la cáscara de limón y los dientes de ajo.
- Paso 3Cubrir las aceitunas con el aceite de oliva, mezclar y dejar reposar una semana. Servir.
- Paso 4CONSEJO: las aceitunas marinadas se pueden usar para ilustrar ensaladas, pizzas, pastas...
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo